Razones para NO comer CARNE
3 participantes
MUNDOALERTA . LAS NOTICIAS MAS DESTACADAS DEL MUNDO :: NOTICIAS DESTACADAS DEL MUNDO ACTUAL :: NOTICIAS DESTACADAS DEL MUNDO ACTUAL II - Guerras, Política, Militarísmo, Economía, Salud
Página 1 de 1.
Razones para NO comer CARNE
Razones para NO comer CARNE
Publicado en julio 14, 2013 de Lucha por la Verdad
http://luchaporlaverdad.wordpress.com/2013/07/14/razones-para-no-comer-carne/
Publicado en julio 14, 2013 de Lucha por la Verdad
http://luchaporlaverdad.wordpress.com/2013/07/14/razones-para-no-comer-carne/
lilian- Moderador Global
Re: Razones para NO comer CARNE
Eso, hace siglos... ahora ya es tarde para cambiar al planeta y hacerlo vegetariano. Dejar de comer carne provocaría un desequilibrio mayor que seguir comiéndola.
¿Alguien ha pensado que se podría hacer con la multiplicación de los animales que ya no sería necesario matar? ¿Los tendriamos con nosotros o los dejariamos en libertad? Patos, pollos, cerdos, vacas, ovejas, conejos por millones y millones. ¿Que hacer con los huevos que las gallinas seguirían poniendo en virtud de su naturaleza? ¿La solución estaría en esterilizar a todos y cada uno de los ya existentes? Y si así fuera (la estirilización) ¿No estariamos alterando el equilibrio de la naturaleza al impedir la multiplicación de varias especies animales hasta casi su desaparición? Un caballo o una oveja (por la lana) pueden seguir siendo útiles, pero que alguien me diga para que sirve un cerdo si no es para alimentarnos con su carne. ¿Quien lo mantendría y para qué?
Oveja: Tienen una longevidad de 18-20 años.
Vaca: Tienen una longevidad de 25 años.
Caballo: Tienen una vida media de 25/40 años en cautividad y en libertad viven en torno a los 25 años.
Cerdo: En libertad los cerdos pueden llegar a vivir de 10 a 15 años.
Toro: Tienen una longevidad de 25 años.
Pollo: puede vivir hasta 10 años
Conejo: Vive entre 4 y 5 años
Solo imaginaros que sale una ley que prohibe comer cualquier tipo de animal. Acabaría por supuesto la producción de animales para consumo, pero ¿que hacer con los que ya existieran? ¿Quien los cuidaría a cambio de nada porque las granjas ya no serían productivas?. ¿Hay tantos recursos para atender a tanto animal?
Lo siento, pero a mi me preocupa más la explotación de un niño y que muera de hambre que la muerte de un pollo que podría ayudarle a vivir. Creo que hay cambios más necesarios que suprimir la alimentación animal, además que comer carne no debe ser tan malo cuando hasta Jesús comía cordero, y que yo sepa, nunca condenó su consumo, así que no hagamos demagogia. Que cada uno coma lo que mejor vaya con su manera de pensar, sin que nadie se sienta culpable por comerse un bistec como el que comete un delito. Se puede ser buena persona comiendo carne y un asesino siendo vegetariano. Elegir una de las dos opciones de alimentación no implica mayor o mejor conciencia. Yo respeto a los vegetarianos, y solo espero que ellos respeten de igual manera a los que comemos carne.
Otra cosa es la matanza indiscriminada de animales solo por el placer de hacerlo o por los beneficios que reportan, pero eso es otro tema que no entra en este.
Un saludo
¿Alguien ha pensado que se podría hacer con la multiplicación de los animales que ya no sería necesario matar? ¿Los tendriamos con nosotros o los dejariamos en libertad? Patos, pollos, cerdos, vacas, ovejas, conejos por millones y millones. ¿Que hacer con los huevos que las gallinas seguirían poniendo en virtud de su naturaleza? ¿La solución estaría en esterilizar a todos y cada uno de los ya existentes? Y si así fuera (la estirilización) ¿No estariamos alterando el equilibrio de la naturaleza al impedir la multiplicación de varias especies animales hasta casi su desaparición? Un caballo o una oveja (por la lana) pueden seguir siendo útiles, pero que alguien me diga para que sirve un cerdo si no es para alimentarnos con su carne. ¿Quien lo mantendría y para qué?
Oveja: Tienen una longevidad de 18-20 años.
Vaca: Tienen una longevidad de 25 años.
Caballo: Tienen una vida media de 25/40 años en cautividad y en libertad viven en torno a los 25 años.
Cerdo: En libertad los cerdos pueden llegar a vivir de 10 a 15 años.
Toro: Tienen una longevidad de 25 años.
Pollo: puede vivir hasta 10 años
Conejo: Vive entre 4 y 5 años
Solo imaginaros que sale una ley que prohibe comer cualquier tipo de animal. Acabaría por supuesto la producción de animales para consumo, pero ¿que hacer con los que ya existieran? ¿Quien los cuidaría a cambio de nada porque las granjas ya no serían productivas?. ¿Hay tantos recursos para atender a tanto animal?
Lo siento, pero a mi me preocupa más la explotación de un niño y que muera de hambre que la muerte de un pollo que podría ayudarle a vivir. Creo que hay cambios más necesarios que suprimir la alimentación animal, además que comer carne no debe ser tan malo cuando hasta Jesús comía cordero, y que yo sepa, nunca condenó su consumo, así que no hagamos demagogia. Que cada uno coma lo que mejor vaya con su manera de pensar, sin que nadie se sienta culpable por comerse un bistec como el que comete un delito. Se puede ser buena persona comiendo carne y un asesino siendo vegetariano. Elegir una de las dos opciones de alimentación no implica mayor o mejor conciencia. Yo respeto a los vegetarianos, y solo espero que ellos respeten de igual manera a los que comemos carne.
Otra cosa es la matanza indiscriminada de animales solo por el placer de hacerlo o por los beneficios que reportan, pero eso es otro tema que no entra en este.
Un saludo
belisa- Reportero total
Re: Razones para NO comer CARNE
Me hiciste reir... No es una brtoma lo que evaluas... es un verdadero problema economico... El que seguro nos va a ayudar a pensar este problema va a ser Tao...belisa escribió:Eso, hace siglos... ahora ya es tarde para cambiar al planeta y hacerlo vegetariano. Dejar de comer carne provocaría un desequilibrio mayor que seguir comiéndola.
¿Alguien ha pensado que se podría hacer con la multiplicación de los animales que ya no sería necesario matar? ¿Los tendriamos con nosotros o los dejariamos en libertad? Patos, pollos, cerdos, vacas, ovejas, conejos por millones y millones. ¿Que hacer con los huevos que las gallinas seguirían poniendo en virtud de su naturaleza? ¿La solución estaría en esterilizar a todos y cada uno de los ya existentes? Y si así fuera (la estirilización) ¿No estariamos alterando el equilibrio de la naturaleza al impedir la multiplicación de varias especies animales hasta casi su desaparición? Un caballo o una oveja (por la lana) pueden seguir siendo útiles, pero que alguien me diga para que sirve un cerdo si no es para alimentarnos con su carne. ¿Quien lo mantendría y para qué?
Oveja: Tienen una longevidad de 18-20 años.
Vaca: Tienen una longevidad de 25 años.
Caballo: Tienen una vida media de 25/40 años en cautividad y en libertad viven en torno a los 25 años.
Cerdo: En libertad los cerdos pueden llegar a vivir de 10 a 15 años.
Toro: Tienen una longevidad de 25 años.
Pollo: puede vivir hasta 10 años
Conejo: Vive entre 4 y 5 años
Solo imaginaros que sale una ley que prohibe comer cualquier tipo de animal. Acabaría por supuesto la producción de animales para consumo, pero ¿que hacer con los que ya existieran? ¿Quien los cuidaría a cambio de nada porque las granjas ya no serían productivas?. ¿Hay tantos recursos para atender a tanto animal?
Lo siento, pero a mi me preocupa más la explotación de un niño y que muera de hambre que la muerte de un pollo que podría ayudarle a vivir. Creo que hay cambios más necesarios que suprimir la alimentación animal, además que comer carne no debe ser tan malo cuando hasta Jesús comía cordero, y que yo sepa, nunca condenó su consumo, así que no hagamos demagogia. Que cada uno coma lo que mejor vaya con su manera de pensar, sin que nadie se sienta culpable por comerse un bistec como el que comete un delito. Se puede ser buena persona comiendo carne y un asesino siendo vegetariano. Elegir una de las dos opciones de alimentación no implica mayor o mejor conciencia. Yo respeto a los vegetarianos, y solo espero que ellos respeten de igual manera a los que comemos carne.
Otra cosa es la matanza indiscriminada de animales solo por el placer de hacerlo o por los beneficios que reportan, pero eso es otro tema que no entra en este.
Un saludo
Yo soy vegetariana, pero por conviccion. La carne me gusta mucho, pero creo que es mejor no comerla. De verdad trae incontables beneficios a la salud. Y ademas esta la cuestion moral de la que hablas... En fin... otro `problema para pensar... (eramos pocos y pario la abuela... ajajajja!!!!!!!)
lilian- Moderador Global
Re: Razones para NO comer CARNE
Es interesante tu punto Belisa.
Lilian, también soy vegetariano y desde hace más de 20 años.
La Naturaleza -como afirma el Sabio Francés Dr. Serge Raynaud de la Ferriere- encuentra sus modos de equilibrar las cuentas ...
De allí los ciclones, volcanes, terremotos, tsunamis, proliferación de bestias carnívoras , etc. etc. etc.
Recuerda por ejemplo, que en el Tsunami de Indonesia del 2004 o el de Japón de 2011 también perecieron seres del reino animal.
Nuestra labor es administrar, regir en esta planeta, pero bajo la sabiduría y en ella hay un principio expresado hace miles de años por Moisés que se refiere al MANDAMIENTO DE NO MATAR ... hasta donde sabemos NO HAY EXCEPCIONES !
La NATURALEZA sabrá poner los equilibrios donde nosotros en nuestra soberbia humana hemos puesto el desequilibrio, el caos y la anarquía.
Lilian, también soy vegetariano y desde hace más de 20 años.
La Naturaleza -como afirma el Sabio Francés Dr. Serge Raynaud de la Ferriere- encuentra sus modos de equilibrar las cuentas ...
De allí los ciclones, volcanes, terremotos, tsunamis, proliferación de bestias carnívoras , etc. etc. etc.
Recuerda por ejemplo, que en el Tsunami de Indonesia del 2004 o el de Japón de 2011 también perecieron seres del reino animal.
Nuestra labor es administrar, regir en esta planeta, pero bajo la sabiduría y en ella hay un principio expresado hace miles de años por Moisés que se refiere al MANDAMIENTO DE NO MATAR ... hasta donde sabemos NO HAY EXCEPCIONES !
La NATURALEZA sabrá poner los equilibrios donde nosotros en nuestra soberbia humana hemos puesto el desequilibrio, el caos y la anarquía.
Lobo Solitario 1- Usuario destacado
Re: Razones para NO comer CARNE
Esto es para los vegetarianos... os deseo que disfruteis los mismos beneficios que se dicen en este aporte
Mujer de 70 años se ve como de 40 gracias a los vegetales
Annette Larkins, de 70 años, ha sido llamada la “belleza siempre joven” y ha comido una dieta vegetariana estricta 100 % cruda durante décadas, pero casi parece que la vejez no ha pasado por ella, pues su apariencia es la de una mujer de 40 años, a diferencia de su anciano esposo que sufre de presión alta y diabetes.
La ves y no lo podrías creer, pero esta mujer afro americana nacida en Asheville, Carolina del Norte en 1942, es la viva prueba de que la fuente de la juventud no es un mito y se encuentra en los alimentos orgánicos, verduras, frutas y vegetales que ella misma cultiva en el patio de su casa y que come sin estar cocidos. Nunca se ha hecho una cirugía plástica, aunque no descarta la idea de probarla cuando llegue a los 80 años.
Sus amistades han envejecido de forma natural y cuando los conocidos y extraños le preguntan su secreto para la juventud, ella no tiene ningún reparo en decir que todo se lo debe a la misma naturaleza, porque hay que aclarar que no consume alimentos procesados, ni carnes. Ella misma prepara sus jugos de frutas naturales e inclusive toma jugo puro de espinacas.
Al ser entrevistado su esposo Amos, expresa que Annete es increíble, una mujer activa sin enfermedades, que ni siquiera toma una aspirina, cose su ropa, arma computadoras completas para otros, cultiva sus alimentos, aprende idiomas y está siempre llena de energía. Fue en los años 60s cuando esta mujer empieza su régimen increíble y si se preguntan algo más, tiene hijos con más de 50 años y tampoco le faltan sus nietos.
Un saludo a todos
Mujer de 70 años se ve como de 40 gracias a los vegetales
Annette Larkins, de 70 años, ha sido llamada la “belleza siempre joven” y ha comido una dieta vegetariana estricta 100 % cruda durante décadas, pero casi parece que la vejez no ha pasado por ella, pues su apariencia es la de una mujer de 40 años, a diferencia de su anciano esposo que sufre de presión alta y diabetes.
La ves y no lo podrías creer, pero esta mujer afro americana nacida en Asheville, Carolina del Norte en 1942, es la viva prueba de que la fuente de la juventud no es un mito y se encuentra en los alimentos orgánicos, verduras, frutas y vegetales que ella misma cultiva en el patio de su casa y que come sin estar cocidos. Nunca se ha hecho una cirugía plástica, aunque no descarta la idea de probarla cuando llegue a los 80 años.
Sus amistades han envejecido de forma natural y cuando los conocidos y extraños le preguntan su secreto para la juventud, ella no tiene ningún reparo en decir que todo se lo debe a la misma naturaleza, porque hay que aclarar que no consume alimentos procesados, ni carnes. Ella misma prepara sus jugos de frutas naturales e inclusive toma jugo puro de espinacas.
Al ser entrevistado su esposo Amos, expresa que Annete es increíble, una mujer activa sin enfermedades, que ni siquiera toma una aspirina, cose su ropa, arma computadoras completas para otros, cultiva sus alimentos, aprende idiomas y está siempre llena de energía. Fue en los años 60s cuando esta mujer empieza su régimen increíble y si se preguntan algo más, tiene hijos con más de 50 años y tampoco le faltan sus nietos.
Un saludo a todos
belisa- Reportero total
Re: Razones para NO comer CARNE
Te das cuenta Belissa, está divina!!!!!!!!!!!!!!! y ni una estetica se ha hecho... Me muero de envidia!!!!belisa escribió:Esto es para los vegetarianos... os deseo que disfruteis los mismos beneficios que se dicen en este aporte
Mujer de 70 años se ve como de 40 gracias a los vegetales
Annette Larkins, de 70 años, ha sido llamada la “belleza siempre joven” y ha comido una dieta vegetariana estricta 100 % cruda durante décadas, pero casi parece que la vejez no ha pasado por ella, pues su apariencia es la de una mujer de 40 años, a diferencia de su anciano esposo que sufre de presión alta y diabetes.
La ves y no lo podrías creer, pero esta mujer afro americana nacida en Asheville, Carolina del Norte en 1942, es la viva prueba de que la fuente de la juventud no es un mito y se encuentra en los alimentos orgánicos, verduras, frutas y vegetales que ella misma cultiva en el patio de su casa y que come sin estar cocidos. Nunca se ha hecho una cirugía plástica, aunque no descarta la idea de probarla cuando llegue a los 80 años.
Sus amistades han envejecido de forma natural y cuando los conocidos y extraños le preguntan su secreto para la juventud, ella no tiene ningún reparo en decir que todo se lo debe a la misma naturaleza, porque hay que aclarar que no consume alimentos procesados, ni carnes. Ella misma prepara sus jugos de frutas naturales e inclusive toma jugo puro de espinacas.
Al ser entrevistado su esposo Amos, expresa que Annete es increíble, una mujer activa sin enfermedades, que ni siquiera toma una aspirina, cose su ropa, arma computadoras completas para otros, cultiva sus alimentos, aprende idiomas y está siempre llena de energía. Fue en los años 60s cuando esta mujer empieza su régimen increíble y si se preguntan algo más, tiene hijos con más de 50 años y tampoco le faltan sus nietos.
Un saludo a todos
lilian- Moderador Global
Re: Razones para NO comer CARNE
lilian escribió:belisa escribió:Esto es para los vegetarianos... os deseo que disfruteis los mismos beneficios que se dicen en este aporte
Mujer de 70 años se ve como de 40 gracias a los vegetales
Annette Larkins, de 70 años, ha sido llamada la “belleza siempre joven” y ha comido una dieta vegetariana estricta 100 % cruda durante décadas, pero casi parece que la vejez no ha pasado por ella, pues su apariencia es la de una mujer de 40 años, a diferencia de su anciano esposo que sufre de presión alta y diabetes.
La ves y no lo podrías creer, pero esta mujer afro americana nacida en Asheville, Carolina del Norte en 1942, es la viva prueba de que la fuente de la juventud no es un mito y se encuentra en los alimentos orgánicos, verduras, frutas y vegetales que ella misma cultiva en el patio de su casa y que come sin estar cocidos. Nunca se ha hecho una cirugía plástica, aunque no descarta la idea de probarla cuando llegue a los 80 años.
Sus amistades han envejecido de forma natural y cuando los conocidos y extraños le preguntan su secreto para la juventud, ella no tiene ningún reparo en decir que todo se lo debe a la misma naturaleza, porque hay que aclarar que no consume alimentos procesados, ni carnes. Ella misma prepara sus jugos de frutas naturales e inclusive toma jugo puro de espinacas.
Al ser entrevistado su esposo Amos, expresa que Annete es increíble, una mujer activa sin enfermedades, que ni siquiera toma una aspirina, cose su ropa, arma computadoras completas para otros, cultiva sus alimentos, aprende idiomas y está siempre llena de energía. Fue en los años 60s cuando esta mujer empieza su régimen increíble y si se preguntan algo más, tiene hijos con más de 50 años y tampoco le faltan sus nietos.
Un saludo a todos
Te das cuenta Belissa, está divina!!!!!!!!!!!!!!! y ni una estetica se ha hecho... Me muero de envidia!!!!
¡Pues nada... a seguir comiendo zanahorias y lechugas!... jajajaja.
¿Viste que huerto tiene? Yo no tengo sitio ni para plantar una mata de tomates
Eso no es para tenerla envidia... ¡eso es para odiarla directamente y sin disimulos! Hablemos claro. Con un ejemplar así, la autoestima de la total especie humana femenina puede entrar en una fase de declive irrecuperable.
belisa- Reportero total
Re: Razones para NO comer CARNE
belisa escribió:lilian escribió:belisa escribió:Esto es para los vegetarianos... os deseo que disfruteis los mismos beneficios que se dicen en este aporte
Mujer de 70 años se ve como de 40 gracias a los vegetales
Annette Larkins, de 70 años, ha sido llamada la “belleza siempre joven” y ha comido una dieta vegetariana estricta 100 % cruda durante décadas, pero casi parece que la vejez no ha pasado por ella, pues su apariencia es la de una mujer de 40 años, a diferencia de su anciano esposo que sufre de presión alta y diabetes.
La ves y no lo podrías creer, pero esta mujer afro americana nacida en Asheville, Carolina del Norte en 1942, es la viva prueba de que la fuente de la juventud no es un mito y se encuentra en los alimentos orgánicos, verduras, frutas y vegetales que ella misma cultiva en el patio de su casa y que come sin estar cocidos. Nunca se ha hecho una cirugía plástica, aunque no descarta la idea de probarla cuando llegue a los 80 años.
Sus amistades han envejecido de forma natural y cuando los conocidos y extraños le preguntan su secreto para la juventud, ella no tiene ningún reparo en decir que todo se lo debe a la misma naturaleza, porque hay que aclarar que no consume alimentos procesados, ni carnes. Ella misma prepara sus jugos de frutas naturales e inclusive toma jugo puro de espinacas.
Al ser entrevistado su esposo Amos, expresa que Annete es increíble, una mujer activa sin enfermedades, que ni siquiera toma una aspirina, cose su ropa, arma computadoras completas para otros, cultiva sus alimentos, aprende idiomas y está siempre llena de energía. Fue en los años 60s cuando esta mujer empieza su régimen increíble y si se preguntan algo más, tiene hijos con más de 50 años y tampoco le faltan sus nietos.
Un saludo a todos
Te das cuenta Belissa, está divina!!!!!!!!!!!!!!! y ni una estetica se ha hecho... Me muero de envidia!!!!
¡Pues nada... a seguir comiendo zanahorias y lechugas!... jajajaja.
¿Viste que huerto tiene? Yo no tengo sitio ni para plantar una mata de tomates
Eso no es para tenerla envidia... ¡eso es para odiarla directamente y sin disimulos! Hablemos claro. Con un ejemplar así, la autoestima de la total especie humana femenina puede entrar en una fase de declive irrecuperable.
lilian- Moderador Global
Re: Razones para NO comer CARNE
Nada de envidias ni odios. A ser vegetarianos. Ya gran parte de la humanidad lo es .... así nos evitamos, entre otras cosas, los efectos de las causas; en otro contexto El karma, pues ya no hay tiempo y la Madre Naturaleza ya empezó su depuración. Lo peor de esta raza está condenado a desaparecer !
Así de real ¿o cuánto tiempo más pensamos que este sistema basado en el capital financiero para no decir capitalismo y sus trasnacionales de la matanza indiscriminada junto a cualquier forma de explotación del Animal es sustentable?
Lo siento Marinawais, la Madre Naturaleza ya empezó su depuración para nuestro propio bien y el de toda la vida.
Así de real ¿o cuánto tiempo más pensamos que este sistema basado en el capital financiero para no decir capitalismo y sus trasnacionales de la matanza indiscriminada junto a cualquier forma de explotación del Animal es sustentable?
Lo siento Marinawais, la Madre Naturaleza ya empezó su depuración para nuestro propio bien y el de toda la vida.
Lobo Solitario 1- Usuario destacado
Temas similares
» ERROR EN LA PROFECIA MAYA - La ya famosa profecía maya que sitúa entre los días 21 y 23 de diciembre el fin del mundo, se originó a partir de una lectura errónea de una inscripción hallada en un panel jeroglífico
» ESPAÑA SALE A LA CALLE ,EN CONTRA DE LA POLITICA DEL PP
» Hallan ADN humano en el 2% de los perros calientes vendidos en EE.UU./La OMS declara cancerígena la carne procesada y alerta sobre la carne roja
» Una Tercera Guerra Mundial para un Nuevo Orden Mundial. Razones y posibilidades
» Captan un agujero negro que se despierta después de décadas para 'comer'
» ESPAÑA SALE A LA CALLE ,EN CONTRA DE LA POLITICA DEL PP
» Hallan ADN humano en el 2% de los perros calientes vendidos en EE.UU./La OMS declara cancerígena la carne procesada y alerta sobre la carne roja
» Una Tercera Guerra Mundial para un Nuevo Orden Mundial. Razones y posibilidades
» Captan un agujero negro que se despierta después de décadas para 'comer'
MUNDOALERTA . LAS NOTICIAS MAS DESTACADAS DEL MUNDO :: NOTICIAS DESTACADAS DEL MUNDO ACTUAL :: NOTICIAS DESTACADAS DEL MUNDO ACTUAL II - Guerras, Política, Militarísmo, Economía, Salud
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.