Organizándonos en Chile
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xime
hector
zgino
Marco Chile
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Correo para contactos
Los que deseen que nos organicemos , lo primero es que nos contactemos, para lo cual he creado una cuenta en gmail para que pongamos nuestros datos como : nombre,edad,ciudad, email,telefonos , etc
ZGINO creó ademas en facebook una pagina privada, la idea es que nuestros datos no sean publicos, pero que nos podamos organizar.
el correo en gmail es : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
un saludo fraterno
ZGINO creó ademas en facebook una pagina privada, la idea es que nuestros datos no sean publicos, pero que nos podamos organizar.
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un saludo fraterno
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
envie mail
Estimado Marco,
Te envie un mail para probar, si todo esta OK, por favor puedes dar mi mail a otros que se unan a la iniciativa planteada aqui.
Saludos
Te envie un mail para probar, si todo esta OK, por favor puedes dar mi mail a otros que se unan a la iniciativa planteada aqui.
Saludos
zgino- PIRULAS NIBIRUS
recibido
estimado Gino, el correo llegó ok, espero que otros se agreguen a nuestra cruzada y recuerda activar facebook
un abrazo fraterno
un abrazo fraterno
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
Re: Organizándonos en Chile
Hola Hector a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] no me ha llegado tu correo
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
hola
yo tambien me uno a esta cruzada, desde hace un tiempo que leo el foro, pero nunca habia escrito nada.
xime- PIRULAS NIBIRUS
Bienvenida Xime
La verdad es que a varios nos ha pasado lo mismo,solo leer e informarse....pero no participar.
Creo que para nosotros va a ser muy importante el tener una "tormenta de ideas" para poder estar preparados para los futuros acontecimientos...............si es que se pueda decir ....futuros y no ......presentes.
Manda tu correo con tus datos y los reenviare con los otros participantes del grupo
saludos fraternos
Creo que para nosotros va a ser muy importante el tener una "tormenta de ideas" para poder estar preparados para los futuros acontecimientos...............si es que se pueda decir ....futuros y no ......presentes.
Manda tu correo con tus datos y los reenviare con los otros participantes del grupo
saludos fraternos
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
EL SAMPA (ALIMENTO PARA TIEMPOS APOCALIPTICOS)
Gracias Marco por la Bienvenida, ya envíe mis datos y aprovecho de pegar una informacion importante que he recibido, y espero que le sirva a todo el foro
EL SAMPA (ALIMENTO PARA TIEMPOS APOCALIPTICOS)
El Sampa
es un alimento altamente energético. El consumo de una bolita de sampa es el
equivalente a una de las tres comidas que normalmente consumimos en un día por
lo tanto con la ingestión diaria de tres bolitas de sampa no se necesita
consumir ningún otro alimento ya que ellas solas suministran al organismo la
energía necesaria y suficiente para su desenvolvimiento funcional durante todo
el día.
En
tiempos normales el Sampa puede ser utilizado como elemento de limpieza del
organismo y de descanso de los órganos digestivos tan maltratados por los malos
hábitos alimenticios. Igualmente cuando salimos a caminar o acampar y no es
posible llevar muchas cosas, o no queremos cargar, estas bolitas nos proveen
del alimento necesario, ocupando un mínimo espacio y siendo de mínimo peso,
pero a su vez nos aporta toda la energía necesaria para una buena alimentación.
En
tiempos difíciles el Sampa preparado y almacenado con antelación puede ser la
única ancla de salvación frente a la escasez de alimento o frente a la
imposibilidad de consumir el que se consiga alrededor debido a su contaminación
de naturaleza bien sea química, biológica o nuclear. Este alimento preparado en
la forma debida, puede ser almacenado por muchos años y ser una reserva de
alimento que cada vez aumentemos más.
Debemos
prepararlo preferiblemente de forma periódica para aumentar cada vez más
nuestras reservas. Si adquirimos este compromiso con la humanidad, estaremos
preparados para cualquier evento en el que los alimentos escaseen.
No
solamente podemos favorecernos nosotros, sino a nuestra familia, vecinos y
comunidad en general en caso de una catástrofe que impida la consecución de
alimentos. Estamos preparándonos para tiempos difíciles y esta es una muy buena
forma de ayudar a la humanidad ante acontecimientos imprevistos que nos pongan
en crisis.
Sampa es
además un tejido social, un alimento elaborado con la intención y la energía de
todos tejiendo comunidad, amor y entendimiento a través de la música, la danza
y el propósito sostenido durante su elaboración.
Es un
conocimiento que debe ser multiplicado para que se beneficie el mayor número
posible de personas.
LA
PRESENTE INFORMACION HA SIDO ENTREGADA A LOS HUMANOS POR LAS JERARQUIAS
SUPERIORES, LA CUAL ESPERA DE NOSOTROS EL USO DESINTERESADO DE ELLA PARA
BENEFICIO DE TODA LA HUMANIDAD.
Fuente
correo recibido de –A.P.
SAMPA
Este
alimento contiene todos los nutrientes necesarios para la alimentación de las
personas. Dura almacenado hasta siete años. No está permitido venderlo.
ELABORACIÓN
DEL SAMPA
Los
ingredientes requeridos para la elaboración del Sampa son 9:
1.-
Frijoles rojos
2.-
Garbanzos
3.-
Lentejas
4.- Maíz
seco
5.- Maní
Natural
6.- Miel
pura
7.-
Plátano verde
8.- Soya
en granos
9.- Trigo
seco.
La
cantidad es determinada por el número de personas que tomarán parte en la
preparación y posterior repartición del Sampa. Con la medida básica 5
kilogramos, se sacaron alrededor de 1.700 pelotitas (bolitas) de Sampa y en su
repartición nos tocó un poco más que un centenar de pelotitas a cada uno.
Es
importante que se respete la proporción de 1 a 1 entre todos los granos, es
decir si se establece como medida básica.
1
kilogramo, deberá ser
1 kilo de
frijoles,
1 de
garbanzos y así sucesivamente para todos y cada uno de los componentes.
Si se
toma como medida básica 3 kilogramos, deberá ser:
3 kilos
de frijoles, 3 kilos de garbanzos, 3 kilos de lentejas y así para todos los
ingredientes.
NOTA:
El
plátano verde: Para obtener 1 kg útil de plátano hay que pelar 5 kg. De plátano
verde por lo tanto si por ejemplo se establece como medida básica 5 kg, hay que
pelar 5X5 igual 25 kg. De plátano verde para obtener la cantidad requerida,
luego se corta en tajadas para poderlo tostar antes de molerlo.
La miel: Por lo general la miel es
utilizada en porciones de 1 a 3 es decir, si se establece como medida
básica 1 kilo, la cantidad de miel necesaria para amalgamar el Sampa es de
kilogramos si se establece una medida básica de 5 kilos, la cantidad necesaria
es de 5x3 15 kilos de miel pura: sin embargo en el momento de la preparación
del Sampa el sentido común sugerirá la cantidad exacta de miel a utilizar, ya
que las pelotitas no deben quedar no demasiado secas, porque podrían
desmoronarse enseguida, ni demasiado empapadas, ya que tardarían mucho tiempo
en secarse o podrían deformarse o aplastarse en el momento de ser almacenadas.
PREPARACION:
Tostado:
Todos los
ingredientes serán tostados por separado, ya que cada uno contiene su grado de
tostadura especificado.
El
plátano una vez cortado en tajadas puede ser secado al sol si es que tiene la
posibilidad de hacerlo, Si no, simplemente se le puede tostar en el horno de
una estufa para luego molerlo.
Moledura:
Se mueles
los ingredientes separadamente uno del otro ya que cada uno tiene su grado de
dureza específica (el maíz es el más duro de moler) utilizado un molino manual
tipo corona. (NO UTILIZAR MOLINO ELÉCTRICO) Se recomienda no utilizar molinos
eléctricos de ningún tipo ya que al utilizar estos artefactos sé estaría
privando a los ingredientes del cuerpo eléctrico o cuerpo energético, que
también los vegetales poseen y que en ellos constituye en definitiva el
elemento nutritivo principal para nosotros los humanos.
Mezcla:
Al tener
todos los granos y el plátano molidos se juntan todas las harinas dependiendo
de la cantidad en uno, dos o más recipientes no de metal, sino de plástico,
poniendo cuidado en tratar de hacer una mezcla lo más uniforme posible.
Amalgama:
Al estar
bien mezcladas todas las harinas se empieza a amalgamarlas (mezclarlas)
gradualmente con la miel.
Sé ira
amasando manualmente toda la mezcla hasta obtener la consistencia deseada,
procurando no dejar pequeñas pelotitas de harina sin miel.
Bolitas:
Al tener
toda la masa lista, bien amalgamada, ni muy seca ni muy empapada, se hacen
manualmente pequeñas bolitas del tamaño aproximado de una pelota de golf o de
ping pong.
Secado:
Al
terminar de hacer las bolitas, se les dejará secar en un sitio adecuado y
posiblemente a la sombra poniendo cuidado en cubrirlas con un paño o tela que
impida que los insectos sobre todo moscas puedan depositar allí sus
huevecillos, dañando así su trabajo de muchos esfuerzos.
Un buen
secado se obtiene cuando las bolitas de Sampa tengan una consistencia no muy
dura y presenten cierto grado de maleabilidad sin ser demasiado pegajosas.
Conservación:
Una vez
obteniendo un buen secado se pasa a la conservación. Se recomienda almacenar
las bolitas de Sampa en recipientes de vidrio posiblemente de boca ancha que además
de asegurar una buena conservación natural, permiten un acceso fácil a la hora
de ir por ellas, sin embargo también puede utilizarse un recipiente de
plástico. Ambos tipos de receptáculos deben quedar cerrados herméticamente
cerrados para que no haya aceleración en el proceso de deterioro de las bolitas
al ser expuestas al aire.
Un Sampa
bien preparado que haya tenido un buen secado, lejos de mosquitos y de insectos
y que haya sido bien almacenados, llega a conservarse perfectamente comestibles
por un lapso de no menos de cuatro años y eso ya ha sido ampliamente comprobado
por varios de nuestros amigos.
Consumo:
El Sampa
es un alimento altamente energético. El consumo de una bolita de Sampa es el
equivalente a una de las tres comidas que normalmente consumimos en un día, por
lo tanto con la ingestión diaria de tres bolitas de Sampa no se necesita
consumir ningún otro alimento, ya que ellas solas suministran al organismo la
energía necesaria y suficiente para su desenvolvimiento funcional durante el día.
En
tiempos “normales” el
Sampa puede ser utilizado como elemente de limpieza del organismo y de descanso
de los órganos digestivos tan maltratados hoy día por nuestros hábitos
alimenticios.
En
tiempos “difíciles” el
Sampa preparado y almacenado con antelación puede ser la única ancla de
salvación frente a la escasez de alimento o frente a la imposibilidad de
consumir el que se consiga alrededor debido a su contaminación de naturaleza
bien sea química, biológica o nuclear.
Observaciones:
La experiencia
acumulada en las anteriores preparaciones de Sampa nos impulsa a formular las
siguientes sugerencias:
1.- Si el
Sampa va a ser preparado por un determinado número de personas, se
aconseja para acortar los tiempos y facilitar la preparación, repartir
equitativamente entre los componentes del grupo, la compra de los ingredientes
y el tostado de los mismos que podrán ser efectuada, esta última, permaneciendo
cada uno en sus respectiva casa.
2.- En el
día establecido al tener todos los ingredientes ya listos, podrán reunirse en
un sitio escogido donde se llevará a cabo, primero la molienda de los
ingredientes, luego la mezcla de las harinas, después la amalgama con miel y
finalmente la hechura de las bolitas de Sampa.
Al tener
ya listas las bolitas es recomendable que del secado conteo y repartición de
las mismas se encargue una sola persona que goce de la plena confianza de todos
los componentes del grupo.
Se
recomienda en primera instancia que todos los niños (hijos, sobrinos, nietos o
simples amiguitos de los componentes del grupo) sean siempre los bienvenidos en
todas las fases de la elaboración del Sampa, en especial al momento de moler
los granos, actividad que además les fascina.
Se
recomienda en fin que todas las personas que participan de la repartición final
de las bolitas estén presentes y participen directamente en todas y cada una de
las pases de preparación de las mismas, en especial en la fase de amalgamar la
masa con miel, ya que durante ese proceso, se estará transmitiendo al empacar,
la energía de todos y cada uno de los componentes del grupo. De esa forma la
energetización del Sampa será mucho mayor y mayores serán los beneficios al
momento de consumirlo.
EL SAMPA (ALIMENTO PARA TIEMPOS APOCALIPTICOS)
El Sampa
es un alimento altamente energético. El consumo de una bolita de sampa es el
equivalente a una de las tres comidas que normalmente consumimos en un día por
lo tanto con la ingestión diaria de tres bolitas de sampa no se necesita
consumir ningún otro alimento ya que ellas solas suministran al organismo la
energía necesaria y suficiente para su desenvolvimiento funcional durante todo
el día.
En
tiempos normales el Sampa puede ser utilizado como elemento de limpieza del
organismo y de descanso de los órganos digestivos tan maltratados por los malos
hábitos alimenticios. Igualmente cuando salimos a caminar o acampar y no es
posible llevar muchas cosas, o no queremos cargar, estas bolitas nos proveen
del alimento necesario, ocupando un mínimo espacio y siendo de mínimo peso,
pero a su vez nos aporta toda la energía necesaria para una buena alimentación.
En
tiempos difíciles el Sampa preparado y almacenado con antelación puede ser la
única ancla de salvación frente a la escasez de alimento o frente a la
imposibilidad de consumir el que se consiga alrededor debido a su contaminación
de naturaleza bien sea química, biológica o nuclear. Este alimento preparado en
la forma debida, puede ser almacenado por muchos años y ser una reserva de
alimento que cada vez aumentemos más.
Debemos
prepararlo preferiblemente de forma periódica para aumentar cada vez más
nuestras reservas. Si adquirimos este compromiso con la humanidad, estaremos
preparados para cualquier evento en el que los alimentos escaseen.
No
solamente podemos favorecernos nosotros, sino a nuestra familia, vecinos y
comunidad en general en caso de una catástrofe que impida la consecución de
alimentos. Estamos preparándonos para tiempos difíciles y esta es una muy buena
forma de ayudar a la humanidad ante acontecimientos imprevistos que nos pongan
en crisis.
Sampa es
además un tejido social, un alimento elaborado con la intención y la energía de
todos tejiendo comunidad, amor y entendimiento a través de la música, la danza
y el propósito sostenido durante su elaboración.
Es un
conocimiento que debe ser multiplicado para que se beneficie el mayor número
posible de personas.
LA
PRESENTE INFORMACION HA SIDO ENTREGADA A LOS HUMANOS POR LAS JERARQUIAS
SUPERIORES, LA CUAL ESPERA DE NOSOTROS EL USO DESINTERESADO DE ELLA PARA
BENEFICIO DE TODA LA HUMANIDAD.
Fuente
correo recibido de –A.P.
SAMPA
Este
alimento contiene todos los nutrientes necesarios para la alimentación de las
personas. Dura almacenado hasta siete años. No está permitido venderlo.
ELABORACIÓN
DEL SAMPA
Los
ingredientes requeridos para la elaboración del Sampa son 9:
1.-
Frijoles rojos
2.-
Garbanzos
3.-
Lentejas
4.- Maíz
seco
5.- Maní
Natural
6.- Miel
pura
7.-
Plátano verde
8.- Soya
en granos
9.- Trigo
seco.
La
cantidad es determinada por el número de personas que tomarán parte en la
preparación y posterior repartición del Sampa. Con la medida básica 5
kilogramos, se sacaron alrededor de 1.700 pelotitas (bolitas) de Sampa y en su
repartición nos tocó un poco más que un centenar de pelotitas a cada uno.
Es
importante que se respete la proporción de 1 a 1 entre todos los granos, es
decir si se establece como medida básica.
1
kilogramo, deberá ser
1 kilo de
frijoles,
1 de
garbanzos y así sucesivamente para todos y cada uno de los componentes.
Si se
toma como medida básica 3 kilogramos, deberá ser:
3 kilos
de frijoles, 3 kilos de garbanzos, 3 kilos de lentejas y así para todos los
ingredientes.
NOTA:
El
plátano verde: Para obtener 1 kg útil de plátano hay que pelar 5 kg. De plátano
verde por lo tanto si por ejemplo se establece como medida básica 5 kg, hay que
pelar 5X5 igual 25 kg. De plátano verde para obtener la cantidad requerida,
luego se corta en tajadas para poderlo tostar antes de molerlo.
La miel: Por lo general la miel es
utilizada en porciones de 1 a 3 es decir, si se establece como medida
básica 1 kilo, la cantidad de miel necesaria para amalgamar el Sampa es de
kilogramos si se establece una medida básica de 5 kilos, la cantidad necesaria
es de 5x3 15 kilos de miel pura: sin embargo en el momento de la preparación
del Sampa el sentido común sugerirá la cantidad exacta de miel a utilizar, ya
que las pelotitas no deben quedar no demasiado secas, porque podrían
desmoronarse enseguida, ni demasiado empapadas, ya que tardarían mucho tiempo
en secarse o podrían deformarse o aplastarse en el momento de ser almacenadas.
PREPARACION:
Tostado:
Todos los
ingredientes serán tostados por separado, ya que cada uno contiene su grado de
tostadura especificado.
El
plátano una vez cortado en tajadas puede ser secado al sol si es que tiene la
posibilidad de hacerlo, Si no, simplemente se le puede tostar en el horno de
una estufa para luego molerlo.
Moledura:
Se mueles
los ingredientes separadamente uno del otro ya que cada uno tiene su grado de
dureza específica (el maíz es el más duro de moler) utilizado un molino manual
tipo corona. (NO UTILIZAR MOLINO ELÉCTRICO) Se recomienda no utilizar molinos
eléctricos de ningún tipo ya que al utilizar estos artefactos sé estaría
privando a los ingredientes del cuerpo eléctrico o cuerpo energético, que
también los vegetales poseen y que en ellos constituye en definitiva el
elemento nutritivo principal para nosotros los humanos.
Mezcla:
Al tener
todos los granos y el plátano molidos se juntan todas las harinas dependiendo
de la cantidad en uno, dos o más recipientes no de metal, sino de plástico,
poniendo cuidado en tratar de hacer una mezcla lo más uniforme posible.
Amalgama:
Al estar
bien mezcladas todas las harinas se empieza a amalgamarlas (mezclarlas)
gradualmente con la miel.
Sé ira
amasando manualmente toda la mezcla hasta obtener la consistencia deseada,
procurando no dejar pequeñas pelotitas de harina sin miel.
Bolitas:
Al tener
toda la masa lista, bien amalgamada, ni muy seca ni muy empapada, se hacen
manualmente pequeñas bolitas del tamaño aproximado de una pelota de golf o de
ping pong.
Secado:
Al
terminar de hacer las bolitas, se les dejará secar en un sitio adecuado y
posiblemente a la sombra poniendo cuidado en cubrirlas con un paño o tela que
impida que los insectos sobre todo moscas puedan depositar allí sus
huevecillos, dañando así su trabajo de muchos esfuerzos.
Un buen
secado se obtiene cuando las bolitas de Sampa tengan una consistencia no muy
dura y presenten cierto grado de maleabilidad sin ser demasiado pegajosas.
Conservación:
Una vez
obteniendo un buen secado se pasa a la conservación. Se recomienda almacenar
las bolitas de Sampa en recipientes de vidrio posiblemente de boca ancha que además
de asegurar una buena conservación natural, permiten un acceso fácil a la hora
de ir por ellas, sin embargo también puede utilizarse un recipiente de
plástico. Ambos tipos de receptáculos deben quedar cerrados herméticamente
cerrados para que no haya aceleración en el proceso de deterioro de las bolitas
al ser expuestas al aire.
Un Sampa
bien preparado que haya tenido un buen secado, lejos de mosquitos y de insectos
y que haya sido bien almacenados, llega a conservarse perfectamente comestibles
por un lapso de no menos de cuatro años y eso ya ha sido ampliamente comprobado
por varios de nuestros amigos.
Consumo:
El Sampa
es un alimento altamente energético. El consumo de una bolita de Sampa es el
equivalente a una de las tres comidas que normalmente consumimos en un día, por
lo tanto con la ingestión diaria de tres bolitas de Sampa no se necesita
consumir ningún otro alimento, ya que ellas solas suministran al organismo la
energía necesaria y suficiente para su desenvolvimiento funcional durante el día.
En
tiempos “normales” el
Sampa puede ser utilizado como elemente de limpieza del organismo y de descanso
de los órganos digestivos tan maltratados hoy día por nuestros hábitos
alimenticios.
En
tiempos “difíciles” el
Sampa preparado y almacenado con antelación puede ser la única ancla de
salvación frente a la escasez de alimento o frente a la imposibilidad de
consumir el que se consiga alrededor debido a su contaminación de naturaleza
bien sea química, biológica o nuclear.
Observaciones:
La experiencia
acumulada en las anteriores preparaciones de Sampa nos impulsa a formular las
siguientes sugerencias:
1.- Si el
Sampa va a ser preparado por un determinado número de personas, se
aconseja para acortar los tiempos y facilitar la preparación, repartir
equitativamente entre los componentes del grupo, la compra de los ingredientes
y el tostado de los mismos que podrán ser efectuada, esta última, permaneciendo
cada uno en sus respectiva casa.
2.- En el
día establecido al tener todos los ingredientes ya listos, podrán reunirse en
un sitio escogido donde se llevará a cabo, primero la molienda de los
ingredientes, luego la mezcla de las harinas, después la amalgama con miel y
finalmente la hechura de las bolitas de Sampa.
Al tener
ya listas las bolitas es recomendable que del secado conteo y repartición de
las mismas se encargue una sola persona que goce de la plena confianza de todos
los componentes del grupo.
Se
recomienda en primera instancia que todos los niños (hijos, sobrinos, nietos o
simples amiguitos de los componentes del grupo) sean siempre los bienvenidos en
todas las fases de la elaboración del Sampa, en especial al momento de moler
los granos, actividad que además les fascina.
Se
recomienda en fin que todas las personas que participan de la repartición final
de las bolitas estén presentes y participen directamente en todas y cada una de
las pases de preparación de las mismas, en especial en la fase de amalgamar la
masa con miel, ya que durante ese proceso, se estará transmitiendo al empacar,
la energía de todos y cada uno de los componentes del grupo. De esa forma la
energetización del Sampa será mucho mayor y mayores serán los beneficios al
momento de consumirlo.
xime- PIRULAS NIBIRUS
El primer aporte
Muy buen aporte e idea para que empecemos a preparar.Ese es el espíritu de que nos organicemos.Importante es que los artículos que nos envíen los manden tb al correo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], para que los tengamos a mano,recuerden que gmail tiene una gran capacidad para guardemos nuestros archivos y demases.
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
Re: Organizándonos en Chile
disculpa, esta bien tener la cuenta y todo pero no crees que en caso de, internet y electricidad seran "intermitentes" y ni hablar de tener tiempo para imprimir??
alguien alguna vez en este mismo foro hablo de discos externos o ipad, pero tambien caen en el problema invariable de la perpetuidad... lo mejor a mi parecer es comprar libros, algunos de medicina natural, de agricultura y otros de utilidad... creo yo...
saludos
alguien alguna vez en este mismo foro hablo de discos externos o ipad, pero tambien caen en el problema invariable de la perpetuidad... lo mejor a mi parecer es comprar libros, algunos de medicina natural, de agricultura y otros de utilidad... creo yo...
saludos
marcosweb- Buen usuario
Esa es la idea
Hola Marco,ese es norte del grupo ,de que aportemos con ideas,que utilicemos la "tormenta de ideas" y que vamos sacando conclusiones, tanto a nivel grupal,como así mismo personales,para que podamos ir tomando cartas en los temas para proteger a nuestras familias.
Te contare que he impreso bastantes manuales de distintos tópicos , ademas de guardarlos en un disco portátil externo, el cual en podre acceder a la información con baterías de respaldo solares.Dicho aparatos electrónicos los protegeré en una "caja Faraday".
Saludos fraternos
Te contare que he impreso bastantes manuales de distintos tópicos , ademas de guardarlos en un disco portátil externo, el cual en podre acceder a la información con baterías de respaldo solares.Dicho aparatos electrónicos los protegeré en una "caja Faraday".
Saludos fraternos
Marco Chile- PIRULAS NIBIRUS
Re: Organizándonos en Chile
tambien me anoto , de San Antonio ,cerca del mar ,cualquier cosa informando.
saludos
saludos
dj ropo- PIRULAS NIBIRUS
Re: Organizándonos en Chile
Me interesa ingresar al grupo aunque esté del otro lado de la cordillera, están de acuerdo?
Invitado- Invitado
Organizandonos
Marco, la idea de registrarnos es q nos envies las direcciones de gmail de los registrados, para asi poder compartir informacion con todos, yo te envie mis datos, pero no he recibido ninguno.
Saludos a todos.
Saludos a todos.
xime- PIRULAS NIBIRUS
Marco, estas por ahi ???...
A todos,
Alguien se ha contactado con Marco ??
le made un par de mails a la direccion que informo en el foro pero no ha respondido.
Le sucederia algo ???...
Saludos
Alguien se ha contactado con Marco ??
le made un par de mails a la direccion que informo en el foro pero no ha respondido.
Le sucederia algo ???...
Saludos
zgino- PIRULAS NIBIRUS
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