ALIMENTACIÓN PRÁNICA
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ALIMENTACIÓN PRÁNICA
La posibilidad de nutrirse con muy pocos alimentos, desde que me enteré hace un par de meses, merece TODA MI ATENCIÓN.
Parece ser que una nutrición humana, a partir de la Energía de la Tierra, Prena.
A mí me hace pensar en el Maná, con el que "Dios" a los israelíes diariamente durante 40 años en el desierto.
No nos vendría mal en caso de hubiese una crisis fuertecilla ¿verdad?.
Ha llegado a mi poder una convocatoria en Barcelona (España), informativa. Por supuesto pienso acudir, no es un tema del que te informen en muchos sitios.
(Estracto)..... DICE ASÍ:
Plural-21. Mayo 2010
Ciclo Divulgativo: PROGRAMACIÓN JUNIO-JULIO 2010
JUNI0
*ALIMENTACIÓN PRÁNICA: Vivir de la luz
Lunes, 14 de junio, de 19h a 21h
Practicantes brasileños, de una familia que vive en una comunidad alternativa
de Minas Gerais.
Para saber más: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Aportación: 4 euros
ORGANIZA
Plural-21, Asociación para el cuidado de la vida en un planeta vivo
Cartagena 230, 5º 1ª (tocando c/Mallorca. Metro L2 Encants, L5 Sagrada Familia)
93 450 13 00
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] org
LO HE COPIPEGADO LO MEJOR QUE HE PODIDO
Plural-21, es una asociación que conozco bien y merece mi máxima credibilidad y respeto.
Desde hace años, luchan por el conocimiento de las VERDADES. Su trayectoria es de mucha lucha, Luchar contra el gran capital no les enriquece. Idealistas.
Ya os contaré más en "Otros temas no clasificables"
He visto algo estos vídeos de YouTube.
A Oberom, no lo conocía. Habla en portugués, pero se le entienden bastantes cosas fundamentales. Para empezar a conocer el tema, ya va bien.
Veo que se ha hecho bastante vegano, Los otros dos casos que yo conocía, aun necesitaban menos alimento. Curioso, curioso.
Me interesa saber mas, aunque no pienso prescindir fácilmente del jamón.
Parece ser que una nutrición humana, a partir de la Energía de la Tierra, Prena.
A mí me hace pensar en el Maná, con el que "Dios" a los israelíes diariamente durante 40 años en el desierto.
No nos vendría mal en caso de hubiese una crisis fuertecilla ¿verdad?.
Ha llegado a mi poder una convocatoria en Barcelona (España), informativa. Por supuesto pienso acudir, no es un tema del que te informen en muchos sitios.
(Estracto)..... DICE ASÍ:
Plural-21. Mayo 2010
Ciclo Divulgativo: PROGRAMACIÓN JUNIO-JULIO 2010
JUNI0
*ALIMENTACIÓN PRÁNICA: Vivir de la luz
Lunes, 14 de junio, de 19h a 21h
Practicantes brasileños, de una familia que vive en una comunidad alternativa
de Minas Gerais.
Para saber más: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Aportación: 4 euros
ORGANIZA
Plural-21, Asociación para el cuidado de la vida en un planeta vivo
Cartagena 230, 5º 1ª (tocando c/Mallorca. Metro L2 Encants, L5 Sagrada Familia)
93 450 13 00
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LO HE COPIPEGADO LO MEJOR QUE HE PODIDO
Plural-21, es una asociación que conozco bien y merece mi máxima credibilidad y respeto.
Desde hace años, luchan por el conocimiento de las VERDADES. Su trayectoria es de mucha lucha, Luchar contra el gran capital no les enriquece. Idealistas.
Ya os contaré más en "Otros temas no clasificables"
He visto algo estos vídeos de YouTube.
A Oberom, no lo conocía. Habla en portugués, pero se le entienden bastantes cosas fundamentales. Para empezar a conocer el tema, ya va bien.
Veo que se ha hecho bastante vegano, Los otros dos casos que yo conocía, aun necesitaban menos alimento. Curioso, curioso.
Me interesa saber mas, aunque no pienso prescindir fácilmente del jamón.
Última edición por Palmario el Mar Jun 08, 2010 1:24 am, editado 1 vez (Razón : La informacón a ampliar, encaja mejor en "otros temas" que en "OFF TOPIC")
Palmario- Usuario habitual
Re: ALIMENTACIÓN PRÁNICA
He visto por este foro, que algunos sugieren la alimentación de supervivencia cazando ratas (huacala), pero encontré una receta que me pareció muy rica e interesante y es esta:
En unos lugares tiembla..., en otros huracanea..., en otros el fueguito hace kabuuummm, en otros el agua reclama territorio... Y el Solcito lindo que se está comportando novedosamente..., mandando sus ondas poderosas que hacen travesuras, como el último black-out. Desde abajo y desde arriba nos están avisando..., en el universo entero algo está cambiando..., es tiempo de ciclar. Así que mejor cooperar, prevenir y preparar.
S A M P A
El sampa es un alimento altamente energético y no perecible ( puede durar mas de cuatro años sin descomponerse)
La receta original pide estos ingredientes:
1. Porotos rojos
2. Garbanzos
3. Lentejas
4. Poroto de soya
5. Trigo seco
6. Maíz seco
7. Plátano verde
8. Maní natural
9. Miel de abeja
Excepto la miel, todos los ingredientes se usarán tostados y molidos. Todos los granos + maní se tuestan por separado en olla(s) de barro, ya que tienen diferentes tiempos. Y luego se muelen también por separado, en distintas texturas (harina fina, grumosa, etc.).
Para producir la harina de plátano verde (el plátano de cocinar, no el de postre), se corta el plátano en tajadas finas y se seca idealmente al sol (puede hacerse en horno, con el costo de renunciar a la energía+prana que aporta el Sol). Para obtener 1 kilo de harina de plátano verde, se necesitan aprox. 5 kilos de plátano.
Con respecto al maní, de preferencia conseguirlo con la cáscara gruesa (natural), pelarlo manualmente y luego tostar para sacar la cáscara fina. Molerlo no tan fino para que no se vuelva mantequilla.
Mezclar todos estos molidos uniformemente en un recipiente de plástico (no de metal)…., este conjunto será la mezcla seca del sampa.
Cantidad
La relación entre los ingredientes, excepto la miel, es de igualdad 1 a 1 una vez que estén molidos. Si uso un kilo de lenteja molida (harina de lenteja), usaré 1 kilo de todas las demás, incluyendo 1 kilo de maní.
Relación harinas-miel: 1 a 3, 1 kilo de la mezcla seca x 3 kilos de miel.
Nota: en el momento de la preparación del Sampa el sentido común sugerirá la cantidad exacta de miel a utilizar, ya que las pelotitas no deben quedar ni demasiado secas, por que podrían deshacerse, ni demasiado empapadas, ya que tardarían mucho tiempo en secarse o podrían deformarse, aplastarse o convertirse en puré al ser almacenadas.
Para las personas diabéticas se recomienda no agregarle miel (o muy poca) y consumir como cereal o granola.
Preparación del sampa
En una superficie lisa lo suficientemente extensa (depende de la cantidad de sampa que vamos a producir), que podría ser la mesa de cocina o un plástico grueso extendido en el suelo, volcamos la mezcla seca y vamos integrando gradualmente la miel, viendo que quede uniformemente ‘amalgamada’ con toda la harina, hasta tener una consistencia como masa suave de galletas… no muy dura que se parta, con cierto grado de maleabilidad, sin ser demasiado pegajosa.
Ahora hacemos bolitas con las manos, aprox. del tamaño de pelotas de ping pong, las acomodamos en bandejas lo suficientemente separadas como para que no se aglomeren y las dejamos secar a la sombra, poniendo cuidado en cubrirlas con un paño o tela que impida que los insectos, sobre todo moscas, depositen allí sus huevos.
Una vez secas las bolitas de sampa, las guardamos en frascos de boca ancha que cierren herméticamente, de preferencia de vidrio (puede ser plástico, evitamos los frascos de metálicos), que además de asegurar una buena conservación natural permiten un acceso fácil a la hora de ir por ellas.
Un Sampa bien reparado, que haya tenido un buen secado lejos de mosquitos y de insectos y que haya sido bien almacenado, llega a conservarse perfectamente por un lapso no menor de cuatro años.
Una sola bola de sampa es capaz de proveer los nutrientes de una comida.
Recuerda que es importante que además mantengas una buena hidratación.
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En unos lugares tiembla..., en otros huracanea..., en otros el fueguito hace kabuuummm, en otros el agua reclama territorio... Y el Solcito lindo que se está comportando novedosamente..., mandando sus ondas poderosas que hacen travesuras, como el último black-out. Desde abajo y desde arriba nos están avisando..., en el universo entero algo está cambiando..., es tiempo de ciclar. Así que mejor cooperar, prevenir y preparar.
S A M P A
El sampa es un alimento altamente energético y no perecible ( puede durar mas de cuatro años sin descomponerse)
La receta original pide estos ingredientes:
1. Porotos rojos
2. Garbanzos
3. Lentejas
4. Poroto de soya
5. Trigo seco
6. Maíz seco
7. Plátano verde
8. Maní natural
9. Miel de abeja
Excepto la miel, todos los ingredientes se usarán tostados y molidos. Todos los granos + maní se tuestan por separado en olla(s) de barro, ya que tienen diferentes tiempos. Y luego se muelen también por separado, en distintas texturas (harina fina, grumosa, etc.).
Para producir la harina de plátano verde (el plátano de cocinar, no el de postre), se corta el plátano en tajadas finas y se seca idealmente al sol (puede hacerse en horno, con el costo de renunciar a la energía+prana que aporta el Sol). Para obtener 1 kilo de harina de plátano verde, se necesitan aprox. 5 kilos de plátano.
Con respecto al maní, de preferencia conseguirlo con la cáscara gruesa (natural), pelarlo manualmente y luego tostar para sacar la cáscara fina. Molerlo no tan fino para que no se vuelva mantequilla.
Mezclar todos estos molidos uniformemente en un recipiente de plástico (no de metal)…., este conjunto será la mezcla seca del sampa.
Cantidad
La relación entre los ingredientes, excepto la miel, es de igualdad 1 a 1 una vez que estén molidos. Si uso un kilo de lenteja molida (harina de lenteja), usaré 1 kilo de todas las demás, incluyendo 1 kilo de maní.
Relación harinas-miel: 1 a 3, 1 kilo de la mezcla seca x 3 kilos de miel.
Nota: en el momento de la preparación del Sampa el sentido común sugerirá la cantidad exacta de miel a utilizar, ya que las pelotitas no deben quedar ni demasiado secas, por que podrían deshacerse, ni demasiado empapadas, ya que tardarían mucho tiempo en secarse o podrían deformarse, aplastarse o convertirse en puré al ser almacenadas.
Para las personas diabéticas se recomienda no agregarle miel (o muy poca) y consumir como cereal o granola.
Preparación del sampa
En una superficie lisa lo suficientemente extensa (depende de la cantidad de sampa que vamos a producir), que podría ser la mesa de cocina o un plástico grueso extendido en el suelo, volcamos la mezcla seca y vamos integrando gradualmente la miel, viendo que quede uniformemente ‘amalgamada’ con toda la harina, hasta tener una consistencia como masa suave de galletas… no muy dura que se parta, con cierto grado de maleabilidad, sin ser demasiado pegajosa.
Ahora hacemos bolitas con las manos, aprox. del tamaño de pelotas de ping pong, las acomodamos en bandejas lo suficientemente separadas como para que no se aglomeren y las dejamos secar a la sombra, poniendo cuidado en cubrirlas con un paño o tela que impida que los insectos, sobre todo moscas, depositen allí sus huevos.
Una vez secas las bolitas de sampa, las guardamos en frascos de boca ancha que cierren herméticamente, de preferencia de vidrio (puede ser plástico, evitamos los frascos de metálicos), que además de asegurar una buena conservación natural permiten un acceso fácil a la hora de ir por ellas.
Un Sampa bien reparado, que haya tenido un buen secado lejos de mosquitos y de insectos y que haya sido bien almacenado, llega a conservarse perfectamente por un lapso no menor de cuatro años.
Una sola bola de sampa es capaz de proveer los nutrientes de una comida.
Recuerda que es importante que además mantengas una buena hidratación.
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Invitado- Invitado
Re: ALIMENTACIÓN PRÁNICA
Hola, ya he comido sampa lo preparamos en la casa siguiendo detenidamente la receta, lamentablemente debo decirte que tiene un sabor extremadamente asqueroso, y es incómodo de comer, de toda mi familia la única persona que lo “soportó” fue mi madre, y no que fuera un gusto comerlo.
Tanto así que ella que lo preparó se dio cuenta que así como está la receta.. bueno no sirve, jajaja de hecho me pones entre una rata de monte y el sampa y te juro que preferiría la rata a la parrilla.
Lo que hemos dicho acá es que dejando sólo los cereales con otros más si sería comestible.
Saludos!!
Tanto así que ella que lo preparó se dio cuenta que así como está la receta.. bueno no sirve, jajaja de hecho me pones entre una rata de monte y el sampa y te juro que preferiría la rata a la parrilla.
Lo que hemos dicho acá es que dejando sólo los cereales con otros más si sería comestible.
Saludos!!
contrerascapriles- PIRULAS NIBIRUS
Re: ALIMENTACIÓN PRÁNICA
Creo que deben haberseles quemado algunos granos al tostarlos porque todos ellos tienen muy buen sabor en harinas y lo unico que pudiera darle mal sabor es que se tuesten demasiado.
Vuelve a probar revisando que no se te quemen los granos y si alguno se te pasa desechalo
Yo he hecho la receta en cantidades muy pequeñas y saben como a una galleta integral
Vuelve a probar revisando que no se te quemen los granos y si alguno se te pasa desechalo
Yo he hecho la receta en cantidades muy pequeñas y saben como a una galleta integral
Invitado- Invitado
Alimentación Pránica y/o Energía Fotónica
Leo esta interesante pregunta de Anaort, en otro hilo:
[/quote]
Hola Palmario: ¿A esto te referias cuando hablabas de alimentación pránica?
Leí el artículo y todo parece tan fácil
Saludos[/quote]
En principio, contestaría que sí, la Energía Fotónica está muy relacionada con la Alimentación Pránica, pero la respuesta completa es bastante mas sofisticada.
De hecho, aun estoy estudiándola, y el tiempo es escaso.
Hay indicios de que buena parte de la alimentación de las ballenas e incluso los hipopótamos sea pránica o fotónica, pero no me ha dado tiempo de corroborarlo. Esto es solo una anécdota.
Lo que si te puedo aportar fehacientemente, por el momento, son estos extractos informativos:
........Galileo fue un hombre fascinado por los satélites de Júpiter y las misteriosas manchas solares, con su telescopio proscrito de lentes ahumados observó el sol y a través de su retina taciturna transitaron rayos solares que luego iluminarían sus geniales neuronas. Otros hombres, igualmente extravagantes, fueron y son imantados por la radiación solar, tan es así que su oficio ahora es profesar el evangelio de la absorción de energía solar. El maestro Hira Ratan Manek, practica sun gazing desde hace 40 años, la contemplación del sol. Los rayos del sol pasan por la ventana de la retina y el nervio óptico, así las células nerviosas de la corteza cerebral y luego todas las células del cuerpo se cargan de energía fotovoltaica. Con el sol los fotones hacen chispear de satisfacción a las células, y como es energía disponible se mengua el hambre. Al parecer el sistema nervioso autónomo es vegetativo y acaso también vegetalista, hace una singular fotosíntesis o efervescencia de cargas eléctricas de las neuronas. El sol provoca una estimulación celular, un playazo interno de toda nuestra anatomía.......
.......Hoy se sabe que la “vitamina solar” es una quimioterapia natural para las células del cáncer, esta vitamina actúa como regulador .......
.......Cuatro fotones de UVB se combinan con una molécula de colesterol llamada 7´DHC para crear la llamada vitamina D3. Casi no hay defectos metabólicos .......
........El concepto legendario de Prana muchos lo confunden con aire, oxígeno o energía eléctrica. Según los vedas el Prana proviene del sol (surya), es la fuerza vital que el sol le transmite al aire. A un yogui hindú se le preguntó qué es Dios, su respuesta desnuda detalla que es el espíritu que se aloja dentro del Prana. Los primeros astronautas..........
Extraido de una de las muchas fuentes posibles.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Se agradecerán colaboraciones.
Saludos.
[/quote]
Hola Palmario: ¿A esto te referias cuando hablabas de alimentación pránica?
Leí el artículo y todo parece tan fácil
Saludos[/quote]
En principio, contestaría que sí, la Energía Fotónica está muy relacionada con la Alimentación Pránica, pero la respuesta completa es bastante mas sofisticada.
De hecho, aun estoy estudiándola, y el tiempo es escaso.
Hay indicios de que buena parte de la alimentación de las ballenas e incluso los hipopótamos sea pránica o fotónica, pero no me ha dado tiempo de corroborarlo. Esto es solo una anécdota.
Lo que si te puedo aportar fehacientemente, por el momento, son estos extractos informativos:
........Galileo fue un hombre fascinado por los satélites de Júpiter y las misteriosas manchas solares, con su telescopio proscrito de lentes ahumados observó el sol y a través de su retina taciturna transitaron rayos solares que luego iluminarían sus geniales neuronas. Otros hombres, igualmente extravagantes, fueron y son imantados por la radiación solar, tan es así que su oficio ahora es profesar el evangelio de la absorción de energía solar. El maestro Hira Ratan Manek, practica sun gazing desde hace 40 años, la contemplación del sol. Los rayos del sol pasan por la ventana de la retina y el nervio óptico, así las células nerviosas de la corteza cerebral y luego todas las células del cuerpo se cargan de energía fotovoltaica. Con el sol los fotones hacen chispear de satisfacción a las células, y como es energía disponible se mengua el hambre. Al parecer el sistema nervioso autónomo es vegetativo y acaso también vegetalista, hace una singular fotosíntesis o efervescencia de cargas eléctricas de las neuronas. El sol provoca una estimulación celular, un playazo interno de toda nuestra anatomía.......
.......Hoy se sabe que la “vitamina solar” es una quimioterapia natural para las células del cáncer, esta vitamina actúa como regulador .......
.......Cuatro fotones de UVB se combinan con una molécula de colesterol llamada 7´DHC para crear la llamada vitamina D3. Casi no hay defectos metabólicos .......
........El concepto legendario de Prana muchos lo confunden con aire, oxígeno o energía eléctrica. Según los vedas el Prana proviene del sol (surya), es la fuerza vital que el sol le transmite al aire. A un yogui hindú se le preguntó qué es Dios, su respuesta desnuda detalla que es el espíritu que se aloja dentro del Prana. Los primeros astronautas..........
Extraido de una de las muchas fuentes posibles.
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Se agradecerán colaboraciones.
Saludos.
Palmario- Usuario habitual
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